当前位置:首页 > 热点新闻 > 学子风采 > 正文

【学子风采】赵敏同学获评2015届电子科技大学优秀硕士论文

发布时间: 2015-06-09 06:00:14   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要: 学子风采

        今获悉,赵敏同学的硕士论文“地震信号谱反演方法研究”,获评2015届电子科技大学优秀硕士论文,全院仅5篇论文获此殊荣。

        赵敏同学,2012年推免进入我实验室攻读信号与信息处理专业的硕士研究生。在研期间参与多项科研课题,发表SCI论文1篇,申请发明专利2件,2014年还获得了实验室“最佳学术论文”奖。赵敏同学在校期间,连续3年获得学业奖学金一等奖,并获得电子科技大学2015届“优秀毕业研究生”称号。

        迄今为止,我实验室硕士生以第一作者身份已发表SCI论文4篇,其中2人获得校级优秀硕士论文。

        希望实验室各位在研同学,向赵敏及其他优秀同学学习。追求进步,追求卓越,争先创优,拒绝平庸。

友情链接

电子科技大学图形图像与信号处理应用研究室版权所有

地址:电子科技大学(沙河校区)逸夫楼

Powered by >电子科技大学官网 Copyright ©2014 www.uestc.edu.cn, All Rights Reserved