当前位置:首页 > 热点新闻 > 学子风采 > 正文

【学子风采】李新彦同学获评校级优秀毕业设计论文

发布时间: 2015-06-20 00:08:40   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要: 学子风采

        2015年6月11日(周四)上午,我实验室彭真明老师指导的本科毕业设计李新彦同学,代表光电信息学院参加了2011级本科毕业设计(论文)的校级示范性答辩。李新彦同学从研究概况、主要研究内容、取得成果等几个方面进行了8分钟的陈述和答辩,得到答辩专家组老师们的一致好评,取得了二等奖的好成绩。撰写的毕业设计论文“基于QT跨平台开发环境下的地震谱反演模块研制”,获得电子科技大学2015届优秀毕业设计论文,全院仅5位同学的毕设论文获此殊荣。

        李新彦同学,为我校2011级光信息科学与技术专业的本科生,在大学四年期间,学习刻苦,成绩优异,并获得我校推荐免试攻读研究生资格,2015年秋季即进入我实验室攻读“信号与信息处理”专业的硕士研究生。

       希望李新彦同学,在以后三年的研究生学习和科研工作中,再接再厉,取得更优异的成绩。

友情链接

电子科技大学图形图像与信号处理应用研究室版权所有

地址:电子科技大学(沙河校区)逸夫楼

Powered by >电子科技大学官网 Copyright ©2014 www.uestc.edu.cn, All Rights Reserved