当前位置:首页 > 热点新闻 > 学子风采 > 正文

【学子风采】实验室博士生获得2015年中央高校基本科研业务费项目立项

发布时间: 2015-10-02 10:18:01   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要: 学子风采

         经专家评审,我校近日公布了2015年度中央高校基本科研业务经费(学生项目)立项课题,我实验室博士生王晓阳同学申请的“空间时敏红外弱小目标检测新技术研究”课题获批立项,资助金额为0.5万元,研究期限为1年。另实验室菁英计划(本科)生杨琛同学申报的“基于碳纳米管场离子发射阵列的小型中子源研究”,也在立项名单之列。

         希望二位同学珍惜此次机会,深入开展相关研究,多出成果,圆满完成课题任务。

        相关链接:

       【财教〔2008〕233号】: 为贯彻实施《国家中长期科学和技术发展规划纲要(2006-2020年)》,提升高等学校自主创新能力、原始创新水平与高层次人才培养水平,财政部、教育部从2008年起设立“中央高校基本科研业务费专项资金”(以下简称基本科研业务费)。2008年,基本科研业务费在部分中央高校进行试点,2009年,在所有中央高校推行。

        基本科研业务费主要用于支持中央级高校青年教师和品学兼优且具有较强科研潜质的在校学生开展自主选题科学研究工作。

友情链接

电子科技大学图形图像与信号处理应用研究室版权所有

地址:电子科技大学(沙河校区)逸夫楼

Powered by >电子科技大学官网 Copyright ©2014 www.uestc.edu.cn, All Rights Reserved