当前位置:首页 > 热点新闻 > 学子风采 > 正文

【学子风采】实验室举行2015年终总结会

发布时间: 2016-01-16 06:47:19   作者:本站编辑   来源: 本站原创

        2016年1月14日下午14:30,GISPALAB于逸夫楼217举行了一年一度的年终总结会,实验室全体师生共计50余人出席了本次会议,会议由研二余娟同学主持!

会议主持人余娟同学

       首先,彭真明教授对实验室过去一年的工作进行了汇报和总结,并对2016年提出了希冀和展望。随着实验室的蓬勃发展和不断壮大,本年度又有的老师和同学加入,期间都分别作了自我介绍。接下来,博士生孔德辉、研三郑佳、研二刘勇与桑湘鑫、研一田明、大四保研生刘雨菡、菁英计划杨琛等七位同学分别代表自己所在年级,对2015的生活、学习和科研等情况以动画视频播放等多种形式进行了精彩展示和发言。

彭老师做工作总结汇报

        会议进行过程中,穿插了颁奖和抽奖环节。本年度共设置五类单项奖,以表彰在过去的一年中各个方面取得优异成绩和表现突出的同学,他们分别是:突出科研贡献奖获得者王晓阳博士与李新彦同学;最佳论文奖获得者李江阳同学;最勤奋学习奖获得者邢艳与韩演同学;最佳学术汇报奖获得者王雨青博士;热心公益奖获得者黄苏琦博士与谢吉航同学。在抽奖环节,共有二十余名幸运的同学获得了自拍杆、电影票等小礼品。

各年级代表发言

获奖同学发表感言

        最后,实验室各位老师以视频的方式,向大家送上了新年祝福。虽然实验室作为会场很简陋,但在持续2个多小时的汇报中,同学们兴致很高,听的专注。在一片欢声笑语和祝福声中,本次总结会顺利结束。

        光阴易逝日月新,

        电光火石又一年,

        快思慢研展宏图,

        乐学苦钻新气象!

        2016,GISPALAB再攀高峰!

友情链接

电子科技大学图形图像与信号处理应用研究室版权所有

地址:电子科技大学(沙河校区)逸夫楼

Powered by >电子科技大学官网 Copyright ©2014 www.uestc.edu.cn, All Rights Reserved