当前位置:首页 > 热点新闻 > 教学简报 > 正文

【教学简报】实验室承担的本科教学实验室建设专项通过验收

发布时间: 2015-12-21 06:47:34   作者:本站编辑   来源: 本站原创

        我实验室2013年底获批立项的本科教学“光电图像与光信息处理实验室”专项建设项目,经过近2年的筹建,已完成全部建设内容。学校教务处于2015年12月21日上午9:00在光电楼409会议室组织召开了项目验收汇报会,4位验收专家、教务处工作人员及学院主管教学的副院长刘爽教授、学院教务科人员等参加会议,听取了实验室专项建设负责人彭真明教授的成果汇报。 

负责人汇报

        彭真明就实验室建设概况、建设指标及完成情况等几个方面进行了陈述,汇报结束后,各位专家到“光电图像与光信息处理”实验室进行实地查看和现场质疑。项目组老师就购置的实验设备使用情况、具体实验内容进行了详细介绍,对部分实验现场做了演示,对各位专家提出的问题进行了一一解答。

主要实验设备

专家现场查看和观摩

       各位专家一致认为,本实验室完成了合同规定的全部内容、经费使用合理、实验内容独具特色、学生受益面广、达到了各项指标要求等,得到各位专家的高度肯定,并顺利通过验收。

设备演示

        最后,感谢学校、学院各级领导对本科教学实验室建设和人才培养的高度重视,也感谢为本科实验室建设顺利完成付出努力的课题组全体师生。

友情链接

电子科技大学图形图像与信号处理应用研究室版权所有

地址:电子科技大学(沙河校区)逸夫楼

Powered by >电子科技大学官网 Copyright ©2014 www.uestc.edu.cn, All Rights Reserved