当前位置:首页 > 合作交流 > 正文

布朗大学范弘毅博士来我实验室交流

发布时间: 2016-07-04 12:03:51   作者:本站编辑   来源: 本站原创   点击:646

       暑假将至,2016年7月4日上午,实验室老师和同学们在逸夫楼239会议室迎来一位熟悉的面孔。我实验室2014届硕士毕业生,现于美国布朗大学攻读博士学位的范弘毅同学回到我实验室进行留学心得交流,并就机器视觉领域的热点问题与实验室在读博士们进行讨论。

       范弘毅博士目前在布朗大学教授Benjamin B. Kimia指导下,致力于图像3D重构方向的研究。讲到自己的研究工作,他反复向教研室的师弟师妹们强调学好基础学科的重要性;同时他还介绍自己目前工程与学术相辅相成,颇有收获。提到机器视觉这个热潮,范博士兴致勃勃向大家介绍起深度学习的实现过程及应用领域,在座的各位博士都觉得收获满满。

预览 预览

范博士与实验室博士生热烈讨论

       范弘毅博士将自己对科研的认识以及学习中的宝贵经验分享给各位博士生,引起了大家的阵阵共鸣,进一步开阔了各位同学的国际视野,讨论气氛活跃。期待与范博士的下一次相聚!                                                                                                                                                                                                                                                                                       (李美惠供稿)

友情链接

电子科技大学图形图像与信号处理应用研究室版权所有

地址:电子科技大学(沙河校区)逸夫楼

Powered by >电子科技大学官网 Copyright ©2014 www.uestc.edu.cn, All Rights Reserved