当前位置:首页 > 合作交流 > 正文

实验室召开企业合作课题方案设计论证评审会

发布时间: 2017-08-11 16:23:03   作者:本站编辑   来源: 本站原创   点击:273

       2017年8月10日下午14:00-17:00,四川长虹电子科技有限公司设计所所长魏学明、任明艺主任、贺廷强高工等一行6人到访我实验室。双方就目前合作的“图像增强与电子稳像技术”与“扩展目标稳定跟踪技术”两个课题举行了详细设计报告评审会。评审专家组由魏学明所长、任明艺主任、贺廷强高工及我校余学才教授、杨春平高工等5人共同组成,评审组组长由魏学明担任。我实验室彭真明教授、王卓然教授及部分在校的硕博士研究生参加了此次评审会。会议由长虹电子科技有限公司项目管理办公室杨伟主持。

       评审会期间,彭真明教授分别就两个课题的详细设计进行了汇报,评审组专家就设计报告的研究内容、实施方案、技术指标及进度计划等方面进行了深入的交流,并对存在的问题提出了切实可行的整改意见。

       最后,王卓然教授对评审组专家提出的问题进行了整理和记录,对其中个别问题与专家们进行了深入探讨。

       经过评审组专家的认真评审、质询和讨论,评审组一致同意两个课题的设计报告通过评审,符合后续研制要求。

       本次项目详细设计评审会,不仅让双方对设计中存在的问题进行了深入探讨,也为后续工作的开展打下了良好的基础。除此之外,更加深了彼此之间的了解,建立了校企联合、优势互补的常态化机制,为双方后续合作和研制工作做了良好的铺垫。

 

       相关链接:

       四川长虹电子科技有限公司是长虹集团电子军工产品研发、生产、销售及服务的经营单位。多年来,为空军、海军提供了大量各型雷达及随机检测设备,为我国国防建设做出了重要贡献。近年来公司逐步发展成为集科研开发、精密铸造、精密加工、光学器件加工、电气装配、调试和试验检测为一体的大型军工电子研制、生产基地。

(张鹏飞供稿)

友情链接

电子科技大学图形图像与信号处理应用研究室版权所有

地址:电子科技大学(沙河校区)逸夫楼

Powered by >电子科技大学官网 Copyright ©2014 www.uestc.edu.cn, All Rights Reserved