当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

【GISPA论坛】第060期

发布时间: 2017-05-27 05:59:49   作者:本站编辑   来源: 本站原创   点击:455

亲爱的同学们,你还在为写不出科研论文发愁吗?

当你有了新的idea,却不知道从何下手;

当你做了大量的科研工作,却不知道如何凝练创新点;

当你有了基本的科研素材和实验结果,却不知如何形成高水平论文。

我实验室发表多篇高水平论文的男神——王卓然教授将为你开启这扇门,与你共同探讨”Paper Writing”的话题。

 

报告题目:Issues for paper writing

报告内容:针对论文撰写当中遇到的普遍与共性问题,讨论科技英文论文的特点与结构要求,包括论文题名、摘要、引言、方法、结果、讨论与结论,致谢等内容,分析不同结构的写作特点与技巧,力求给科研中必须完成的论文撰写工作提供指导与帮助。

报告时间:2017年6月2日(周五)14:30

报告地点:逸夫楼239

欢迎同学们,特别是实验室青年教师、博士后和博士生前来聆听王教授的精彩分享。

 

王卓然教授简介:电子科技大学教授,博士生导师,教育部“新世纪优秀人才”计划入选者。2006-2009年在英国布里斯托大学担任助理研究员;2013-2014年,在美国加州理工学院(Caltech)做访问学者。主持和参与国家自然科学基金重大项目、国家自然科学基金面上与青年项目、教育部新世纪优秀人才支持计划、四川省国际科技合作与交流研究计划等项目10余项,国外期间参与英国工程与物理研究委员会EPSRC项目、欧盟第六框架计划重大课题、美国国家科学基金会(NSF)项目。发表高水平学术论文100余篇,包括IEEE PTL/JQE/JLT/JSTQE及OSA OE等业内顶尖期刊文章,已获得国家发明专利授权20余项,并担任包括IEEE、OSA等多个重要相关专业期刊审稿人。研究领域为光电子技术、数字图像处理及机器视觉等。

友情链接

电子科技大学图形图像与信号处理应用研究室版权所有

地址:电子科技大学(沙河校区)逸夫楼

Powered by >电子科技大学官网 Copyright ©2014 www.uestc.edu.cn, All Rights Reserved